Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

анекдоты 6

29.04.14 10:43
Re: анекдоты 6

bord коренной житель
bord
в ответ fisher@ 27.04.14 17:06

Смех продлевает жизнь.... Мучительную, страшную, безрадостную жизнь...
Первое правило уборки в квартире: сначала обязательно побегать за котом с включённым пылесосом.
– Пойди посмотри, чем там кошка на кухне гремит.
– А ты её кормила?
– Нет.
– Значит, готовит что-то.
Если зайти в школу в спортивной форме и со свистком на шее, можно легко раздобыть несколько крепких старшеклассников для погрузо-разгрузочных работ.
Диспетчер «скорой помощи» разговаривает по телефону:
– Женщина, не кричите, говорите внятно. Долбанулся – это он упал или сошёл с ума? Мне нужно понять, какую бригаду к вам отправлять – линейную или психиатрическую.
– Алё, братан! Мы едем за тобой, посмотри назад. «БМВ икс 5» видишь?
– Да ладно!
– Вот мы за ним, в маршрутке.
Мне тут сказали: «Пить надо в меру». Я заглянул в словарь: Мера – русская народная единица ёмкости, равная 26,24 литра.
Жена притащила из магазина 12 бутылок пива, 6 бутылок вина, 3 бутылки водки и 2 буханки хлеба. Муж её спрашивает:
– Люся, к нам что, сегодня гости придут?
– Нет.
– Тогда зачем же нам две буханки?
Автобус врезался в дерево.
– Все целы?
– Все! Все! – галдят пассажиры.
– Да заткнитесь! Петрович, бутылки все целы?
Милому подарили на работе полотенце с голой девкой. Полотенце мне понравилось, а девку я выгнала!
Поняла, что старею: блины стали получаться всё лучше и лучше.
У меня третий муж, и наконец-то подкаблучник! Девчонки, я так счастлива! Ваша Татьяна Подкаблучник.
Как можно спать спокойно, зная, что на кухне в холодильнике одиноко лежит пирожок?
Я обещала быть хорошей. Но если вы услышите стрельбу — значит, у меня не получилось.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird" - Wolfgang Amadeus Mozart

Перейти на