Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

борьба за мужчину

12.04.14 21:47
Re: борьба за мужчину

Натаныч местный житель
Натаныч
в ответ Spitze 12.04.14 19:02
Давайте расскажу одну историю, кто бы в ней как поступил? Я где-то как-то писал о счастливом браке между нашей клиенткой и американцем. Так вот, они стали жить вместе у нее (до этого он жил в гостинице), вроде все на мази. У нас с будущей американкой были в свое время очень неплохие отношения, вроде как у коммуниста с коммунистом. Она бывала на наших, как я тут пишу, "мини-кастингах", тогда они назывались немного по - другому, встречи - проводы, были минимум 2 раза в месяц (каждый месяц прилетал из Москвы в Берлин и обратно,, улетал - проводы, прилетал - встречи). Так вот, начались у них отношения, как у Ромео с Джульетой, любовь - морковь... Купили они билеты на Красную Стрелу в Питер, но перед вокзалом заехали на часок к нам, благо в этот день у меня был тот самый мини- кастинг. Если кто знает Москву, то жили они на Щелковской, у меня квартира на Преображенке, т.е. по дороге на Ленинградский вокзал. Приняли их шикарно, пили - гуляли (забегая вперед, скажу, что они так в этот день так и не уехали). И вдруг одна наша красавица нагло ухаживает за американцем, целует его, куда лазает руками, стыдно сказать, а куда пихает его руки к себе, еще стыднее, все равно не поверите. А американец выпил грамм 200-300, совсем пьяный, никогда такого у него не было, чтобы таким женщинам он нравится. Что бы вы сделали не месте нашей героини - невесты?

Перейти на