Login
борьба за мужчину
4950 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
_Моня_ гость
in Antwort Evgeniajupiter 09.04.14 08:39, Zuletzt geändert 09.04.14 15:46 (_Моня_)
В ответ на:
буду искать себе иностранц
Вы не боролись никаким способом за иностранца? буду искать себе иностранц
сложилсось впечатление: молодая девушка,решила для себя твёрдо - не надо мне никаких "соседских мальчишек" только иностранец нужен,принц за три девять земель,пре том что может быть тот "соседский мальчишка" хороший парень,тайно в Вас влюблён
в таком случае это не любовь,чисто выполнение программы, :обязательно иностранец,тоесть даже если бы пришёл свататься "Ванй с соседней улицы" Вы бы его отшили,потому как он в планы не входит," влюбйлаться" твёрдо решили в иностранца
это как в "Холостяке" : " только с олигархом мне светит счастье",а может на самом деле,никакого счастья там нет,может оно всегда было рядом и не надо его искать неизвестно где?
как-то я познакомилась на одном сайте с человеком,который пришёл в чат и написал просто: ищу девушку из России для знакомства и отношений (ну примерно так,на немецком писал) тогда мне было 18-20,ему оказалось 40 лет
жениха я себе не искала,просто было интересно,почему немец ищет себе именно русскую девушку ,а не какую-то другую
вобщем начали общаться,он мне рассказал о своей жизни (не сразу,я из него информацию тянула) причём рассказывал очень интелегентно,в каком-то роде с загадками: когда он был помоложе,лет 18,переспал с девушкой,которая потом от него забеременела,ну он как настоящий мужчина был обязан на ней жениТъся,видимо ради ребёнка решил,ну и плюс тогдашние времена
жили они поживали,но любви видимо не было,не с его стороны,не с её стороны,ей всегда было мало: то мало он зарабатывает ( а он инженер по профессии,работает в машиностроении,на известной германской фирме и ездиет в командировки по всему миру,тоесть заработок у него скорей всего не плохой) то колечко купит с не теми камушками или слижком они маленькие и.т.п.
через какое-то время они развелись,потом у него были женщины,но они всегда его бросали (я так думаю что они были скорей охотницы за его кошельком) была одна шикарная женщина,не немка (сейчас уже не помню кто) она была шикарная,с ним провела ночи и дни,а потом его бросила,сказала что не любит его,а он был так в неё влюблён,что чуть не покончил жизнь самоубийством,его вытащили в последний момент
вобщем не везёт с женщинами,а мужчина классный,интелегентный,умный,талантливый,ко всему ещё и писатель,выпустил года 2 назад,вторую книгу
я досихпор с ним иногда общаюсь,спрашиваю как дела,что нового... он купил себе дом,взял собачку с приюта... но так один и живёт
про немок говорит что они карьеристки и в отношениях слижком холодные,тоесть создать семейный очаг не хотят или не могут,детей рожать тоже не особо желают,темболее воспитывать,а он был бы не против завести детей,у него только дочка есть,но она уже взрослая,ей где-то за 25-27 помойму...