Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

сходить в магазин

03.04.14 16:03
Re: сходить в магазин

_Моня_ прохожий
В ответ на:
Мы с какой баррикады? Поведение жлобское... Оставайтесь человеком, и люди( а так же кассиры) с вами по-людски будут. Сколько работаю в торговле, не было ещё ни разу ни одного абманунга ни одному кассиру за хамские ответы покупателям. Максимум проводится беседа, как избегатьтаких ситуаций.

клянусь,я со всеми по человечески,всегда говорю "здрасте" "большое спасибо" (за обслуживание) и "приятного дня ещё" или "приятных выходных"
но если какая-нибудь аррогантная "коза" сидит,всякое желание пропадает с ней любезничать,всё-таки покупатель создаёт еэму рабочее место и это тоже нужно ценить и понимать,все люди как люди,но есть такие гады сидящие на кассе,прям так и хоцца в лоб дать
если прийдёт ребёнок купить шоколадку,высыпет всю свою мелоч,или маме на праздник цветочек купить, а наглая кассирша пошлёт лесом,как на это смотреть?
некоторые кассиры ,смотрят на иностранцев как на врагов народа,я лично такое наблюдала
ну не любиш людей,тогда это не твоя работа,есть профессии где можно целый день сидеть никого не видить,не слышать
некоторые кассиры такие добряки,аж сердце радуется,пару дней назад в лидле на кассе сидел молодой парень,такой душка,передо мной покупал негр немного сладостей,попросил у кассира игрушку (там сейчас какае-то детская акция,покупаеш на 15 евро и бесплатно дают эту игрушку на 15 евро он явно не закупился,но попросил у кассира эту игрушку,кассир говорит:" я Вам дам её только потому что Вы так мило спросили" ну чем не милашка?

Перейти на