Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Прическа

03.04.14 13:02
Re: Прическа

Lexy113 коренной житель
Lexy113
в ответ sinnlich 03.04.14 12:21
В ответ на:
почему мужчинам нельзя стать немного женственнее? В природе все должно быть гармонично!

вот именно. длинные волосы- это красиво.
Мужчины созданы не для боёв и не для войн, не для злости и не для агрессии, это в силу несовершенства сознания общества и морали многие думают обратное- раньше так ещё хлеще- войны одна на одной, кругом... щас хоть люди начинают понимать помаленьку бессмысленность и убогость агрессии.
Мужчины сильнее женщины, мускулистее и предназначение этого от Бога одно- чтобы мужчина работал, для этого ему и нужна сила. Раньше это была охота, совсем давно, скажем.
И длинные волосы нигде не мешают мужчине выполнять работу, хоть физическую, хоть умственную. Так же, как и заниматься творчеством.
Ваще корни идеи бриться налысо в России пошла изначально от быдла-красноармейцев, от этого вонючего пролетариата.
Но тогда ещё не так коротко было, но затем, в восьмидесятых-девяностых гопники и всякая прочая трехизвилинная нечисть укоротили этот стандарт просто до безобразия.

и это потом вошло в моду, стало устоем общества, ну такая же понтовая тупость, типа, как сотовый телефон Не сам телефон, а во что эту идею превратили позже. ЛОЛ
а подсознательная суть этого именно в том, что бабам, очень многим бабам нравятся полууголовники и гопники, качки, бритые, и т д.. Причём глядя на его мускулы эта девушка не думает, скока он поднимет кг, а думает, как он жахнет кому нибудь....
Да и выглядит лысый, чё уж говори, агрессивнее и злобнее, чем с волосами. Длинные волосы добрят внешний вид, как и усы.
Суть этого именно в том, с чего я начал- сознание общества приписывает мужикам агрессию, но это бред.
И потому лишь небольшой процент женщин предпочитает женственных мужчин с длинными волосами. Моя любимая жена среди таких, она обожает мои волосы, и если б не они, мы бы точно не встретились)))
..мне очень смешно..вот правда...чем тупее человек, и ограниченнее, тем его сильнее бесят мои волосы... прям как тест бессловный сразу...
очень многие стереотипные тупости настолько вбиты в сознание общества, что отдельному индивиду даже страшно и подумать порой- а может это всё не так? лучше делать, и думать, как они все...так проще...
но меня с детства, глубочайшего детства это уже задевало.
я генетически либеральный анархист-пацифист.

Перейти на