Login
Что с погодой? Всю неделю будет +23 +25,
1600 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
( 6o6p ) старожил
in Antwort Femenina 02.04.14 08:19
Я тоже картошку не ем почти, но иногда пойдёт.
Короче. Груди курицы или лучше индейки стейками (груди курицы я режу каждую надвое, наискосок горизонтально) погружаю ненадолго в маринад:
1/3 стакана оливк масла, выжитый лимон, 1/3 стакана сект (либо белое вино просто), ложка крутой французской горчицы, мал ложка мёда, сок киви, молотый кореандр. Мешаю и туда куры.
Духовка на 200, протвень заловаю оливк маслом (немного), солю протвень, выкладываю вперемешку груди и картофелины косые половины.
Сверху соус чуток от маринада, затем аккуратно солю, перчу и самое главное свежийнрозмарин режу, крошу и сыплю.
Всё.
45-50 минут, горово.
(пс ни лука ни чеснока не надо! )
Короче. Груди курицы или лучше индейки стейками (груди курицы я режу каждую надвое, наискосок горизонтально) погружаю ненадолго в маринад:
1/3 стакана оливк масла, выжитый лимон, 1/3 стакана сект (либо белое вино просто), ложка крутой французской горчицы, мал ложка мёда, сок киви, молотый кореандр. Мешаю и туда куры.
Духовка на 200, протвень заловаю оливк маслом (немного), солю протвень, выкладываю вперемешку груди и картофелины косые половины.
Сверху соус чуток от маринада, затем аккуратно солю, перчу и самое главное свежийнрозмарин режу, крошу и сыплю.
Всё.
45-50 минут, горово.
(пс ни лука ни чеснока не надо! )
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!
