Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

сходить в магазин

30.03.14 10:29
Re: сходить в магазин

Cheshirka коренной житель
Cheshirka
в ответ lettland 30.03.14 01:29
Н. П.
Слушайте, а откуда тогда у меня в кошельке вечно куча мелочи???
Блин и на паперти не стою и не собираю мелочь и в банкомате токо бумажки выдают, блин так откуда у меня вечно мелочь???
То бишь когда мне в сдаче дают 9 центов например монетками 1-1-1-1-1-2-2 это есть нормально, а вот дать например кассиру 20 центов монетками по 5 есть уже полное неуважение?
Да проблема у местных кассиров с такой мелочью только в одном: считать не умеют!!!!! Вообще, реально не умеют, особенно молодые!!! Они реально вначале впадают в ступор пару секунд смотрят на эти 5 монеток в ладошке и потом лихорадочно пытается их посчитать. А потом мило улыбаясь кивает и просто бросает их в кассу))))
Или как однажды меня аж на 20 евров сдачи не додали, повезло то что просто на автопилоте обратила внимание что мне мало бумажек дали с 50, и хорошо то что я еще даже отойти не успела и стояла глядя на бумажки в руке офигевшая)))) я потом еще по дороге раз надцать пересчитала боялась что может это я чей то напутала)))) дык нет ан нет, мне недодали)))
Разные есть и покупатели и кассиры. Бесят чаще всего покупатели которые пока стоят в очереди хотя бы не могут вспомнить где у них кошель находится и главное так неспешно шарят по всем карманам)))
И кассиры бывает тоже особо никуда не торопятся, но обычно они работают как автоматы.
Да и я всегда извиняюсь когда мелочью рассчитываюсь и никто мне еще не фыркал, да и стараюсь чтоб это не в час пик было, когда толпы покупателей и все спешат.

Перейти на