Вход на сайт
что там насчёт чаевых? )))
2281 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ПираTка знакомое лицо
в ответ L'admirable 09.03.14 22:29, Последний раз изменено 17.03.14 12:40 (ПираTка)
мы несколько дней назад едем по городу,останавливаемся на сфетофор в центре города и тут стоят 2 молодых парней,похожие на болгар и начинают чистить лобовое стекло
муж им говорит: не надо чистить,но они с улыбкой на лице всёравно почистили
денег парни к сожалению не получили,так как не было вообще мелочи,до этого всю мелоч бомжу скинули,пришлось вежливо извинится
с одной стороны,идея не плохая,всётаки лучше мыть окна чем воровством заниматся (мнение мужа)
но я лично считаю что это слижком навязчиво,но понять могу,работы нет,конкуренция на рынке труда огромная,а кушать тем не менее хочется ,представляю что будет когда ещё вся украина ломанётся,рабочая сила за 1 евро или 50 центов в общественных туалетах,раздолье для "олигархов" - обманщиков
муж им говорит: не надо чистить,но они с улыбкой на лице всёравно почистили
денег парни к сожалению не получили,так как не было вообще мелочи,до этого всю мелоч бомжу скинули,пришлось вежливо извинится
с одной стороны,идея не плохая,всётаки лучше мыть окна чем воровством заниматся (мнение мужа)
но я лично считаю что это слижком навязчиво,но понять могу,работы нет,конкуренция на рынке труда огромная,а кушать тем не менее хочется ,представляю что будет когда ещё вся украина ломанётся,рабочая сила за 1 евро или 50 центов в общественных туалетах,раздолье для "олигархов" - обманщиков