русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

"хорошо там где нас нет

14.03.14 17:06
Re: "хорошо там где нас нет

Натаныч местный житель
Натаныч
in Antwort Ludvig 14.03.14 14:03
Увы, научить не могу, не хочу, да к тому же достаточно непросто. Для того, чтобы в этом хоть немного разбираться, закончил в свое время второй институт (ВЮЗИ). Плюс к тому никаких миллионов не приносит, так, на более-менее достойную жизнь мне, жене, двум детям, 2 собакам и коту. Плюс на помощь старшему сыну и немного на открытый нами много лет назад в МО собачий приют.
Но кое-что могу рассказать из своей общественной деятельности,, да и найти мои данные легко в интернете. Итак, я один из представителей футбольного Спартака в Германии, кое-какие заслуги, скорее всего, были, раз наградили Орденом Спартака. Плюс к тому представитель одной из политструктур России за рубежом, регулярно бываю наблюдателем от нашей стркуктуры на различных выборах, предлагали лететь в Крым, к сожалению, пришлось отказаться по личным обстоятельствам, член ЦК нашей структуры. И еще председатель официально зарегистрированной в Германии общественно-полезной организации (e.V). Но это все для себя, для собственного удовольствия, зарплату нигде не получаю. Никому не должен, ни от кого не прячусь, никого не кинул, не обманул, не ворую, поэтому телефон, адрес, фото не скрываю. Живу в согласии с собственной совестью. Жизнь на потом не откладываю, не коплю, живу сегодняшним днем.
Надеюсь, немного рассказал о "другом пути". Черт, начало хоккея пропустил.

Sprung zu