Login
Храпунья
2002 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kisaHH 10.03.14 12:13
Совершено верно. Я только в молодости могла не одна в постели спать, а потом работала много, страссы, недосыпания, - стали проблемы со сном, тяжело засыпать стала. Мне не то что храп (муж не храпел никогда), но и любые шорохи, даже просто глубокое дыхание, движения уснуть мешали или если усну, то будили. Муж тоже страдал бедный, лежит в кровати "по стойке смирно", ни шелохнуться, ни повернуться, аж спина затекает, - а то я проснусь, ны высплюсь, а утром на работу рано вставать. Так теперь у нас у каждого своя комната с компом, ТВ. Качество жизни вырсло в разы у обоих, да и сон наладился. Не надо кому-то под кого-то себя ломать, подстраивать: кому-то спать хочется, а другому, например, ТВ посмотреть до
позна, в форуме посидеть. Один ТВ смотреть хочет, другой почитать журнальчик перед сном и т.п. На секс все равно никак не влияет, да и не обязательно это ведь ночью делать, а если в смену работают? да и вообще, - никаких стереотипов - когда есть время и желание. Причем тут сон, вообще, никак не пойму. А хоть если и ночью, все равно -то после этого дела в душ идем, а потом пошли спать, - именно спать - сон это святое. Здоровый и полноценный сон - это залог здоровья.
Поэтому и удивляет и бесит просто уже, то, что люди от стереотипов оторваться не могут. Родственники в гости приехали (на новоселье): "А почему у вас в каждой комнате по кровати? (у нас Шлафсофе)" И пошли логические цепочки, "а, значит проблемы в личной жизни, нет секса и т.д. и т.п." (но открыто-то не спросят, а выводы делают и думают потом, переживают).
Поэтому и удивляет и бесит просто уже, то, что люди от стереотипов оторваться не могут. Родственники в гости приехали (на новоселье): "А почему у вас в каждой комнате по кровати? (у нас Шлафсофе)" И пошли логические цепочки, "а, значит проблемы в личной жизни, нет секса и т.д. и т.п." (но открыто-то не спросят, а выводы делают и думают потом, переживают).