Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

налоги. мамадарагая!

10.03.14 11:10
Re: налоги. мамадарагая!

Натаныч местный житель
Натаныч
Мне тоже были интересны мотивы, расскажу о личном опыте.
Я каждый месяц летаю из Берлина в Москву, достаточно часто юзеры с Германки просят что-то отвезти-привезти. До января 2014, до общения с одним козлом, ничего за это не брал, впрочем, это уже другая история...
Так вот, практически никогда не брал у юзеров без фото на сайте, их для меня в реале не существует, впрочем, и это другая история...Я ведь никому ничего не должен, поэтому могу выбирать, кому оказать услугу, кому нет, не так ли? Так вот, с одним из бобров я встретился, взял у него небольшой пакет и передал в Москве по назначению. Забегая вперед, адресатом оказалась совсем обычная интеллигентная дама хорошо за 60.
Итак, мои впечатления от личного общения с бобром. Одет он был, несмотря на дневной час, подчеркнуто официально, хорошо выглаженный костюм, хотя без галстука, начищенные туфли, в отличии от меня - джинсы, кроссовки, свитер. На вид на несколько лет моложе меня. Пригласил его в пивную, где провели с ним пару часов. Он одинок, жена то ли умерла, то ли ушла, сын живет в России, не общаются, говорит, в России был зам. директора чего-то, здесь не сложилось. Немецкий знает еще хуже меня (редкий случай), т.е. не просто плохо, а очень плохо, сужу по заказу, в таких местах я как раз ориентируюсь сравнительно неплохо. Страшно закомплексованный человек, любое его слово произносится с мыслью "а что обо мне подумают?", таких закомплексованных не помню, когда встречал. Не могу сказать, кто он по национальности, ругал всех подряд - Германию, Россию,евреев, русских, украинцев, особенно западенцев (встреча была пару - тройку лет назад), немцев, особенно поволжских, все для общения не годятся. В России был очень давно. Мне показалось, что реальной жизни у него просто нет, он живет только для того, чтобы сесть за комп, писать туда, где, как ему кажется, его уважают и к нему прислушиваются. На мой вопрос о том, зачем создавать клоны, он посмотрел на меня удивленно и ответил, как ничего не понимающему ребенку, что, мол, пишет ведь он правильно и во благо других, а клоны создаются для того, чтобы подкрепить его правильные и полезные мысли. Не халявщик, искренне пытался заплатить, даже достал бумажник.
Вот, в основном,и все, что-то мог забыть. Лично мне его было просто жалко. Не обобщаю..

Перейти на