русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Вице-президента Европарламента задержали за пьяный дебош

06.03.14 11:58
Re: Вице-президента Европарламента задержали за пьяный дебош

Ludvig старожил
in Antwort Пух 06.03.14 11:35
В ответ на:
Крым потеряли
Что значит Крым потеряли или Крым приобрели? Крым это автономная республика в составе украины, он будет ей и оставаться. Хоть с референдумом, хоть без него. Просто видать будут расшиырены права автономии, до того, что из Киева просто не смогут диктовать, выкинуть ЧФ РФ из крыма или немного подождать. А рф за это будет крым финансировать. Дотацыонный регион и все такое. Это (я в духе солдата Швейка) все напоминает мне историю моих соседей по даче. Там хозяйка лет 25 уже числится замужем вторым браком за каким-то грузином, и до сих пор за ним замужем, хотя его лет 20 не видела и никто не видел. А жывет-поживает с первым мужем, школьной первой любовью, и детей завели, дети взрослеют, и до конца жизни и дожиывет с ним. Вот такая колбаса.
Да, а что все орут про Путлера и всю такую кровавую гэбню... Пока вроде как никто от российского оружия не погиб, одни разговоры. Помирают оди или два затоптамши в толпе, так это дело случайное и почти добровольное, нет здоровья не ходи. Ну еще от нервов, инфаркты-инсульты, это тоже не считается, выпей тазепама да и не нервничай. И конечно от злости захлебнувшись у монитора. Это тоже группа риска.
Мну лично бесят две вещи. 1. Почему ВВ такую хрень вообще в украине допустил? По кгбшной линии это как минимум выговор о неполном служебном соотвецтвии, а то и понижение в звании. 2. А это что за жопный совет федерации, где все единогласно за ввод войск голосуют? Где система сдержек, балансов, противовесов? А если завтра ВВ от нервного напряжения искандером бахнуть захочет? А у нас тут в 20 километрах авиабаза нато огромная в гайленкирхене, он туда и бахнет, а у искандеров разлет осколков километров 50 наверное. Хорошо,что у меня окна в другую сторону выходят.

Sprung zu