Login
Заставить жену соблюдать права мужа
1795 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Thread geschlossen 05.03.14 17:14 (Nuanse)
Сразу скажу, что с этой женой уже три года как разведён. Но на будущее хотелось бы узнать, как быть в подобных ситуациях. Была жена, которая вела себя краайне оппортунистично. Просил молоть фарш на котлеты через крупную сетку, чтобы чувствовать кусочки мяса. Она же молола на мелкую и получались не котлеты, а паштет. Просил класть больше луку, - не клала совсем. Когда мне однажды было позволено сделать фарш, я в её отсутствии помолол на крупную, и положил лук. После обнаружения моего самовольства фарш был выброшен со словами "Я это есть не буду". Замечу, что до этого я всегда ел её т.н. котлеты. Случай с плиткой в ванной: после долгих споров уговорил класть белую плитку на стены и серую на пол. Приехав
из командировки увидел везде бежевую. На мои предложения пойти с детьми погулять был ответ: "тебе бы только погулять, а детям нужно учить". На призывы к детям учить, следовал ответ: "Дети не машины, они должны и гулять". Моя роль сводилась к зарабатыванию денег, помощи по хозяйству (только в форме по предписанию) и регулярному сексуальному удовлетворению (секс был предписан минимум два раза в неделю. За пропуски следовало наказание в виде психологического террора: "Ты меня не любишь, я с тобой не чувствую себя женщиной и у тебя есть кто-то на стороне"). Бабаньки! Как с вами обращаться, чтобы этого не было. Может я был слишком мягок и демократичен. Может нужно было бить? Сейчас стал боятся женщин ожидая от каждой подобного поведения