Вход на сайт
анекдоты 6
39701 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ zigzag 21 03.03.14 12:24
Чтобы уснуть, мысленно повторяю таблицу умножения, обычно на шестью шесть засыпаю. А сегодня дошла до двузначных чисел и зависла... Пришлось вставать и брать калькулятор.
Демократическое государство всегда стоит на охране границы богатства и бедности.
"Думаете, легко работать на две Ставки?" - вздыхал Штирлиц.
Никто в мире столько не ездил по свежему асфальту, как Путин.
Старый дед заходит в аптеку и требует срочно продать ему презервативы.
Аптекарша удивляется: Дедуля, да зачем вам?...
Дед в ответ: Понимаете, я одинок, у меня всё в порядке. Есть квартира, машина, дачка имеется, встречаюсь со всеми старушками в округе... Но жениться на них по залёту не хочу...
Аптекарша: Так ваши бабульки уже не беременеют...
Дед: Галкин тоже так думал...
- Вы уже пять лет живете абсолютно без еды, как вам это удалось? Вы наверное брали уроки у тибетских монахов?
- Нет, я брал ипотеку.
Всё, больше пить не буду!
- А что так?
- Да сказал двум полицейским: «Что капризничаем? Опять мама вас утром одинаково одела?»
Возвращается мужик из командировки, а у него дома винда переустановлена.
- Деньги есть?
- Нет.
- А если найду?
- Буду вам весьма признателен.
Нацсовет по телевидению и радиовещанию Украины принял решение сопровождать новости российских телеканалов закадровым смехом.
Мужчины считают, что многие девушки задержались в детстве. Однако дайте женщине куклу - и она ее просто подержит. А вот если мужику попадется в руки рогатка...
Большая просьба! Студенты, которые учатся в медицинских вузах, учитесь, пожалуйста!
В Монголии прошёл второй турнир по фехтованию, посвящённый памяти жертв первого турнира.
Нобелевский комитет попал в весьма щекотливое положение: его просят присудить премию мира Путину за спасение Сирии от нападения другого нобелевского лауреата премии мира.
С психиатром трудно спорить: ты ему - мысль, а он тебе - диагноз.
Звонок в дверь:
- Откройте, милиция!
- Я не понял, кто вас там закрыл?!
Коллега занимается исследованием, в рамках которого проводил анкетирование студентов первого курса одного из воронежских вузов. Раздал анкетки, объяснил что как заполнять, проблем с заполнением ни у кого не возникло. Последним вопросом анкеты был: "область, в которой Вы планируете стать специалистом ____________". В одной из анкет нежным женским почерком в этом месте было аккуратно вписано: "Воронежская"...
- Вчера проснулась, а тебя нет. Где ты был, дорогой?
- А где ты проснулась, дорогая?
Электросчетчик, установленный в здании Басманного суда, внезапно изменил свои показания.
Самой большой силой притяжения на свете обладает подушка в 5 утра.
А Иосифу Виссарионовичу, наверное, понравилось бы слово "гиперссылка".
Современная живопись - это когда покупаешь картину, чтобы закрыть ею дыру в стене, и приходишь к выводу, что дыра выглядит гораздо лучше.
Если вы не боитесь темноты - значит, у вас плохо с воображением.
По абсолютно недостоверным слухам о Казимире Малевиче - основоположнике одного из направлений в абстрактном искусстве и автора "Черного квадрата" - Малевич это не фамилия, а прозвище.
Каждый раз, когда случайно вижу индийское кино, задаюсь вопросом: в Индии разлучатель детей-близняшек - это хобби или такая профессия там есть?
- А у вас есть что-нибудь вегетарианское?
- А как же! Водка из отборных сортов пшеницы, пиво из ячменя, вино и коньяк из винограда!
Один родитель, когда его спросили, что он может сделать для школы, ответил: "Возбудить уголовное дело!". Следующие 11 лет администрация не беспокоила его просьбами о материальной помощи.
Человечество уничтожит не искусственный интеллект, а естественная глупость.
Вот сразу чувствуется разница в возрасте жениха и невесты.
У жениха детские фотки - все чёрно-белые, а у невесты - цифровые.
На рынке в мясной павильон входит женщина, гружёная сумками, останавливается у прилавка со свиной головой, пристально на неё смотрит и выдаёт:
- Блин, забыла мужу сигарет купить!
Странная закономерность. Учительница литературы всегда вызывала отца Серёжи в школу не после плохих оценок, а перед хорошими.
Жизнь делится на два этапа - сначала нет ума, потом здоровья.
Москва, Политиздат, 1990 год.:
Мой взрослый сын пять минут был в ступоре, наткнувшись в моей библиотеке на книгу "РОЙ МЕДВЕДЕВ. ОНИ ОКРУЖАЛИ СТАЛИНА".
"Как тесен мир" - подумал врач, назначая гаишнику по шесть клизм в день...
Неквалифицированный, но везучий электрик знает в лицо всех архангелов.
илл Гейтс составил завещание и выпустил к нему автоматическое обновление.
Террористическая группировка Аль-Каида взяла на себя ответственность за концерты Стаса Михайлова.
Демократическое государство всегда стоит на охране границы богатства и бедности.
"Думаете, легко работать на две Ставки?" - вздыхал Штирлиц.
Никто в мире столько не ездил по свежему асфальту, как Путин.
Старый дед заходит в аптеку и требует срочно продать ему презервативы.
Аптекарша удивляется: Дедуля, да зачем вам?...
Дед в ответ: Понимаете, я одинок, у меня всё в порядке. Есть квартира, машина, дачка имеется, встречаюсь со всеми старушками в округе... Но жениться на них по залёту не хочу...
Аптекарша: Так ваши бабульки уже не беременеют...
Дед: Галкин тоже так думал...
- Вы уже пять лет живете абсолютно без еды, как вам это удалось? Вы наверное брали уроки у тибетских монахов?
- Нет, я брал ипотеку.
Всё, больше пить не буду!
- А что так?
- Да сказал двум полицейским: «Что капризничаем? Опять мама вас утром одинаково одела?»
Возвращается мужик из командировки, а у него дома винда переустановлена.

- Деньги есть?
- Нет.
- А если найду?
- Буду вам весьма признателен.
Нацсовет по телевидению и радиовещанию Украины принял решение сопровождать новости российских телеканалов закадровым смехом.
Мужчины считают, что многие девушки задержались в детстве. Однако дайте женщине куклу - и она ее просто подержит. А вот если мужику попадется в руки рогатка...
Большая просьба! Студенты, которые учатся в медицинских вузах, учитесь, пожалуйста!
В Монголии прошёл второй турнир по фехтованию, посвящённый памяти жертв первого турнира.
Нобелевский комитет попал в весьма щекотливое положение: его просят присудить премию мира Путину за спасение Сирии от нападения другого нобелевского лауреата премии мира.
С психиатром трудно спорить: ты ему - мысль, а он тебе - диагноз.
Звонок в дверь:
- Откройте, милиция!
- Я не понял, кто вас там закрыл?!
Коллега занимается исследованием, в рамках которого проводил анкетирование студентов первого курса одного из воронежских вузов. Раздал анкетки, объяснил что как заполнять, проблем с заполнением ни у кого не возникло. Последним вопросом анкеты был: "область, в которой Вы планируете стать специалистом ____________". В одной из анкет нежным женским почерком в этом месте было аккуратно вписано: "Воронежская"...
- Вчера проснулась, а тебя нет. Где ты был, дорогой?
- А где ты проснулась, дорогая?
Электросчетчик, установленный в здании Басманного суда, внезапно изменил свои показания.
Самой большой силой притяжения на свете обладает подушка в 5 утра.
А Иосифу Виссарионовичу, наверное, понравилось бы слово "гиперссылка".
Современная живопись - это когда покупаешь картину, чтобы закрыть ею дыру в стене, и приходишь к выводу, что дыра выглядит гораздо лучше.
Если вы не боитесь темноты - значит, у вас плохо с воображением.
По абсолютно недостоверным слухам о Казимире Малевиче - основоположнике одного из направлений в абстрактном искусстве и автора "Черного квадрата" - Малевич это не фамилия, а прозвище.
Каждый раз, когда случайно вижу индийское кино, задаюсь вопросом: в Индии разлучатель детей-близняшек - это хобби или такая профессия там есть?
- А у вас есть что-нибудь вегетарианское?
- А как же! Водка из отборных сортов пшеницы, пиво из ячменя, вино и коньяк из винограда!
Один родитель, когда его спросили, что он может сделать для школы, ответил: "Возбудить уголовное дело!". Следующие 11 лет администрация не беспокоила его просьбами о материальной помощи.
Человечество уничтожит не искусственный интеллект, а естественная глупость.
Вот сразу чувствуется разница в возрасте жениха и невесты.
У жениха детские фотки - все чёрно-белые, а у невесты - цифровые.
На рынке в мясной павильон входит женщина, гружёная сумками, останавливается у прилавка со свиной головой, пристально на неё смотрит и выдаёт:
- Блин, забыла мужу сигарет купить!
Странная закономерность. Учительница литературы всегда вызывала отца Серёжи в школу не после плохих оценок, а перед хорошими.
Жизнь делится на два этапа - сначала нет ума, потом здоровья.
Москва, Политиздат, 1990 год.:
Мой взрослый сын пять минут был в ступоре, наткнувшись в моей библиотеке на книгу "РОЙ МЕДВЕДЕВ. ОНИ ОКРУЖАЛИ СТАЛИНА".
"Как тесен мир" - подумал врач, назначая гаишнику по шесть клизм в день...
Неквалифицированный, но везучий электрик знает в лицо всех архангелов.
илл Гейтс составил завещание и выпустил к нему автоматическое обновление.
Террористическая группировка Аль-Каида взяла на себя ответственность за концерты Стаса Михайлова.