Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Вице-президента Европарламента задержали за пьяный дебош

02.03.14 13:21
Re: Вице-президента Европарламента задержали за пьяный дебош

Ludvig старожил
в ответ Darja68 02.03.14 12:46
В ответ на:
это был не ваш призыв к присутствующим -- высказать "мнение свое
Да я то вообще так по свойски зигзага спросил, мы с ним хоть и ругаемся, но все ж земляки, в 4 километрах друг от друга живем... жили точнее. я ж не там сейчас.
В ответ на:
пьяный дебош европейского депутата . Если руководствоваться тем, что вы мне сказали -- то, тоже, ЕП, не ваше дело, пусть сами с собой разбираются в Брюсселе.
Ну да, не мое конешно. Я чисто поржать над разрывом шаблона. А что с этим поляком сделают, или ничего не сделают, это не мое дело. только искренне.
В ответ на:
Или вас задевает только когда об Украине говорят
Мне Украина это... ну короче никого у меня там нет сейчас. Да и был я там, в континентальной части последний раз лет 25 назад. Не очень понравилось. То, что из-за неё рупь вниз валится мне плохо, что ругань на весь мир идет тоже странно, имхо эта страна того не стоит.
В ответ на:
Вы глобально придерживаетесь точки зрения, что каждый должен говорить только о том, на что имеет влияние и о чем знает
неа, болтать можно обо всем. а вот рекомендации про чтото высказывать лучше, если какое-то информативное основание есть. У Вас может есть, у меня нет.
В ответ на:
Если на то пошло, то единственное, что он знает -- что он ничего не знает, ни о времени, ни о мире, ни о себе
человек-то? ну кто как. я вот чтото знаю. в основном о себе и об том, что вокруг. а про Украину не знаю.Есть люди на форуме, они все это очень близко к сердцу принимают, кто там жыл. Что к ним с "советами постороннего" лезть, нервничать заставлять? Как-то что-то будет. Путин же не полный идиот. До какого-то момента повыдрючивается, чтоб флот черноморский не выгоняли, да и конец инциденту.

Перейти на