Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Вице-президента Европарламента задержали за пьяный дебош

02.03.14 11:59
Re: Вице-президента Европарламента задержали за пьяный дебош

Ludvig старожил
в ответ Darja68 02.03.14 11:20
В ответ на:
Тема Крым: если Украина хочет сохранить свою целостность, ей срочно необходима федерализация. Т.е. делиться не на регионы, а на субьекты федерации. Немедленно. Иначе будет поздно. Субьекты федерации -- со всеми вытекающими оттуда правами -- вплоть до отделения. Как в России. Украина слишком велика и слишком мультинациональна, чтобы быть таким "национальным" государством, как например Франция. Ее спасет федерализм. Извините, что на этой ветке -- в ДК не могу -- мне запретили туда входить до 20 марта.

Вот кто-то (и Вы наверное тоже) считаете себя экспертом, высказываете мнение, что делать государству Украина. А на каком основании? Я например ни черта не понимаю с самого начала, что там творится. Зачем киевский народ, офисный планктон и бабушки тоже разбирали брусчатку, чтобы боевики кидались в Беркут. Реальный ведь народ выступал, против чего они были? Или это направда? Потом, а откуда взялись эти боевики, какие-то правые сотни, какой-то Ярош? А что, Россия раньше не знала и не видела, что там зреют такие националистические бандформирования? КГБшники российские не следили, что в соседней стране происхдит, куда любой без паспорта въехать мог десятилетиями? Потом, интересно, а что делают на этом юго-востоке украины рабочие? Они там типа на производстве заняты, а что они производят такого вообще? А что там творится в Крыму? Я слышал, там какое-то мафиозное микроцарство, местные доны корлеоне поделили, кому что с туристского бизнеса полагается. Короче, я ничего про них не знаю, чем там народ дышит во всех этих регионах. Имхо, пусть сами разбирались бы со своими говнюками.

Перейти на