русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

весна идет!.. весне дорогу, мляк..

28.02.14 18:00
весна идет!.. весне дорогу, мляк..

Bianco Волк-Одиночка
Bianco
а вы заметили, как незаметно подкралась весна?.. ну да, конечно, последние пару дней небо скорее затянуто.. но вспомните хотя бы прошлые выходные.. я посетил на них дрезден.. город, с которым меня связывают многие фрагменты моего прошлого..
погодка выдалась суперская!.. люди, соскучившись по солнышку, повылазили из прокуренных квартир на свежий воздух погреть свои косточки.. на набережную эльбы и во все без исключения городские парки потянулись заколдобившиеся от рассупонистого солнышка ромуальдычи, ромуальдовны и роумальдята..

вместе с горожанами (а быть может, даже и чуточку раньше) повылазили и подснежники.. может, и не подснежники вовсе.. я их только белыми видел, но все равно здорово!.. лужайки и поляны покрылись нежно-голубыми коврами

общая атмосфера была ЗА-ШИ-БИСЬ просто.. часть того солнышка я сохранил до сих пор где-то внутри.. немного правда, самую толику.. на согреться хватит едва ли.. но вот отогнать депресняки подальше- вполне.. странное немного смешанное чувство легкой грусти и радости ожидания чего-то а-фи-ге-на-ва
со среды примерно в берлине солнце так не баловало.. но все равно тепло, в принципе.. ну ведь все равно же чувствуется весна, нет разве?.. первые листочки уже проклюнулись из набухших почек.. махонькие такие..
кстати, прочувствовали это и перелетные птицы.. позавчера заметил массовое проявление лебедей в самом центре мегаполиса..

не, ну они каждый год прилетают на это место, конечно.. но что б в феврале.. хм.. природа окончательно сошла с ума.. бедные флора с фауной не знают, по какому календарю им теперь жить то..
а у вас уже весеннее настроение?.. или по-прежнему охота лишь укусить ближнего своего?..
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...

Sprung zu