Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Как реагировать?

22.02.14 16:20
Re: Как реагировать?

alacrani коренной житель
alacrani
В ответ на:
природой устроено так, что мужчина отдает силу, а женщина возвращает это заботой

какую силу? Что вы имеете ввиду?
И почему здесь не имеется ввиду взаимная забота? Или мужчина не может убирать и готовить?
У меня как раз такой случай, мой Мэ любит кастрюлями погреметь и пыль погонять. Могу быть просто занята по учёбе, рассказываю, как что жарить-парить, он идёт на кухню, если мне нужно сосредоточенно вечерами на своём сконцентрироваться.
Сила.. физическая в современное время.. где она нужна особо? Стиральные машинки таскать на 5-й этаж каждый день ненужно.
В ответ на:
РАДОСТЬ должна быть от того.... ВСЕГДА кто-то должен уступать..... мне об этом блин не сказали 500 раз спасибо, толка не будет

всё индивидуально, разные семьи и законы в них.. Ну какая радость от уборки грязи? Если это только кто-то один делает, то завоет на луну, ну кто-то не завоет, но бухтеть хотя бы будет
Уступать - да, но не один и тот же. С первым мужем это должна была ВСЕГДА делать только я. Вы скажите - а как же! Женщине так положено! А, сейчас! У меня такой мужчина идёт в Кемь, где ему и место.
И про "спасибо"))) Да-да, пока не скажут и не оценят, удовольствие не то. 550 раз надо, 500 это минимум.
Ruhm den Helden!

Перейти на