Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Что бы пожелал...

21.02.14 21:16
Re: Что бы пожелал...

Ludvig старожил
В ответ на:
Вы с Пукшиным не такие замечательные манипуляторы, какими себя считаете.
Пукшин вообще жалкая ничтожная личность. Но я по нему, или как скажет (бобр) за ним скучаю.
В ответ на:
Можете проследить по сообщениям, как я Вам подыгрывал имиджем, нажимая Вам на Ваши два мозоля
Да? Вот чото туплю я всегда...
В ответ на:
Я кстати по происхождению скорее голландец, чем немец
Голанцы-то не в пример лучше, особенно женский пол. Фигуры там, глаза выразительные, улыбки искренние, а не как у дохлой рыбы. Тут граница в 3км, из окон голандию видно. мне на работе одна голанка как родная, жаль она ростом на голову выше, а тоб яйца подкатил.
Не, мну про завись зацепило... Чойта я завидую-то? Вот из того, что поведали, дом новый большой, наверно пример для всех, красивый, полна чаша у Вас, так это ж от трудов. Сюда ведь скорей всего без капиталов прибыли, с нулем. 20 лет труда. А что ж труду завидовать? Это имхо самый тяжелый путь к благополучию. Горб-горб-горб а в итоге что, место под сонцем на метр шыре чем у соседа, гудок да снова труд... Я вот соцыальщикам завидую и злюсь от зависти. Ничего не делают, спят-пьют на маёрку ездят, какие-то куры в кранкенкассе на халяву получают. Опять же как пример нашым этим, путинским нуворишам завидую, в нужный момент в нужном месте оказался, с нужными людьми учился, работал или дзюдо валял, хоп и в шоколаде ни за что. Короч, халяве я завидую страшно. А трудом нажытому нет. Ну, пояснил,оттого что каждый хочет быть понятым типа.

Перейти на