Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Как реагировать?

21.02.14 12:23
Re: Как реагировать?

грэг усть-лаб коренной житель
грэг усть-лаб
в ответ kudgo 21.02.14 11:43
В ответ на:
так можно любить и страшных и злых и больных. это не делает объекты красивыми. не сравнивайте вещи не имеющие никакой общности.
я ей богу не понимаю, по4ему страшные люди могут дарить подарки не скребя сердце , а красивые не могут.
и по4ему некрасивые могут жить по понятиям мужа , а красивые не могут.
с 4его вы это взяли?

Я же говорю...Вы как женщина читаете мой текст, потом прикладываете свои УДОБНЫЕ вам интерпретации информации из этого текста и выдаете уже совокупность всего этого за мои мысли. ГДЕ Я НАПИСАЛ, ЧТО НЕКРАСИВЫЕ ЛЮДИ МОГУТ ДАРИТЬ ПОДАРКИ , А КРАСИВЫЕ НЕ МОГУТ?? Подумайте о том, что такое " скрепя сердце". Ведь это относится сугубо к внутреннему миру человека!!! Я привел вам пример в качестве разъяснения о том из чего рождается настоящая красота человека! Попробую по другому, конкретнее.... Если взять этакую женщину -вамп, всю из себя феминистку " с цигаркой в зубах", отдать её хорошим пластическим хирургам + визажистам + парикмахерам и стилистам и т д .....И вылепить из неё этакий идеал( если таковой бывает, на вкус и цвет, как известно, друзей нет, но все же" .....Поставить её рядом с женщиной, у которой открытое сердце, счастье светится в глазах и она искренне умеет любить, то поверьте, зависти этой размалеванной куклы, проживающей ТОЛЬКО в состоянии собственного эго и " только своего хочу", НЕ БУДЕТ ПРЕДЕЛА!!!! Мало того зависти+ ещё и желчи, когда она увидит, что больше тянуться люди несущие светлую энергию именно к той, которая по её мнению " с уродливой мордой" и " страшнее атомной войны". Именно к той потянуться НАДЕЖНЫЕ нормальные мужчины, именно к той потянуться и будут всегда улыбаться практически все люди. И говорить в обществе о ней будут всегда " как о хорошем и светлом человеке". И вот она на все сто% для меня красавица!!! А кукла- феминистка, с которой кроме поездки в сауну или на самый дорогой курорт не имеет значения ( помните о банкире и блондинке анекдот?? Я вам его рассказывал.) лично для меня никогда не будет красивой. Какая у неё там задница, какие сиськи - это для куража + короткого временного отдыха, да и то как только вылезет всё стервозное дерьмо наружу , кайф закончится, ну и на этом опа об опу и в разные стороны Самое смешное, что все " брошенные разведенки" такого характера и образа мыслей - быстро стареют от постоянного раздражения и негативных эмоций. А вот когда человек любит - он молодеет и все улыбаются кругом!!! Что называется почувствуйте разницу

Перейти на