Вход на сайт
Как реагировать?
3660 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
грэг усть-лаб коренной житель
в ответ alacrani 20.02.14 16:18
В ответ на:
я как женщина вижу потную замученную женщину и сочувствую ей, но и радуюсь, что она освободилась от бремени.
я как женщина вижу потную замученную женщину и сочувствую ей, но и радуюсь, что она освободилась от бремени.
Возможно Вы и видите так, я видел другое и видел лицо этой женщины. Для Вас красота- это прежде всего всё то, что снаружи. Для меня прежде всего то, что внутри. Как-то в АиФ прочитал ответ Джигарханяна. Дело перед 8 марта было и его спросили " какой тип женщин он предпочитает"......Ответ был более чем мудрый, а именно " Вы знаете, я всегда смотрю на то, что за фасадом. К красоте, равно как и к уродству быстро привыкаешь, а если то, что за фасадом не подходит, к этому не привыкнуть никогда". Поэтому мне непонятно о какой идеализации и штампах вы говорите. Вы говорите, что видите измученную женщину, которая и не мыслит о ребенке, а только о том, что " разрешилась от бремени", а я вам совсем о другом. Возможно для вас это идеализация, возможно даже, что это для вас так и останется практически на всю жизнь, но когда-то обязательно придет момент и вы поймете о чем я говорил и какие материи мы с вами затрагивали в беседе. Я кстати допускаю, что в данный момент количество людей присутствующих реально тут гораздо меньше, чем клонов с различными именами. Ну это в принципе неважно