Вход на сайт
Кружевные трусы
2709 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ludvig 18.02.14 17:00
В ответ на:
не трож бобра! кому твоя правда-матка нужна. вон правдолюбы затуркали изгойку психического, делся куда-то, кому от этого лучше стало? беречь таких надо, человек пишет, старается.
не трож бобра! кому твоя правда-матка нужна. вон правдолюбы затуркали изгойку психического, делся куда-то, кому от этого лучше стало? беречь таких надо, человек пишет, старается.
..ты это как педогог или как боброфил вещаешь? мне нужна правда ..изгойку просто расклад вещей лишил пафосности..оклимается - придёт..зачем их беречь?они герои а героям должно быть время от времени больно а не перманентно приятно в этой жизни в лучах восторгов..иначе героизм на анонизм станет похож..свою работу бобр позиционировал как метафизическое оправдание въезда и пребывания в стране..пока он не расхамился и не начал отнимать у всех сигареты и усаживать на унитаз писающих мужчин этого рессурса я терпел..но когда он стал метать икру под жалистный скул из ютуба а тем более гордиться этим убожеством...в общем тут у меня созрели вопросы
зы..может быть тебе бобр поведает где и кем он работает?