Вход на сайт
Что там с датским жирафом?
2226 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
( 6o6p ) свой человек
в ответ ( 6o6p ) 10.02.14 20:39, Последний раз изменено 16.02.14 11:14 (( 6o6p ))
Не знаю, чего вы тут понаписали, я не читаю всё, читаю если только обо мне любимом, и ответы мне, любимому..
Я - СКРОМНЫЙ!, не подумайте.
В тему. Сегодня власти кажется обвинили финляндию в страшной аварии вчера в ленинградскойнобласти, где погибли 10 человек....
Дорогу, мол, арендовали финны, их проблема. Главное найти зацепку, а воз и ныне там.
Ездил летом на маршрутке по москве... Буа. Водилы, гастарбайтеры, на грязных старых проржавевших хюндай и газах, постоянно трепятся по телефону.
Ну что в рф без правил ездят постоянно, известный факт. И это МОСКВА!
Собoлезную родственникам погибших.
Пс. На германке вроде фоты не постил, которые в маршрутке нашёлкал. Найду выложу.
Я - СКРОМНЫЙ!, не подумайте.
В тему. Сегодня власти кажется обвинили финляндию в страшной аварии вчера в ленинградскойнобласти, где погибли 10 человек....
Дорогу, мол, арендовали финны, их проблема. Главное найти зацепку, а воз и ныне там.
Ездил летом на маршрутке по москве... Буа. Водилы, гастарбайтеры, на грязных старых проржавевших хюндай и газах, постоянно трепятся по телефону.
Ну что в рф без правил ездят постоянно, известный факт. И это МОСКВА!
Собoлезную родственникам погибших.
Пс. На германке вроде фоты не постил, которые в маршрутке нашёлкал. Найду выложу.
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!