Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Победа любой ценой?

14.02.14 13:57
Re: Победа любой ценой?

samus Samusja
samus
В ответ на:
Уже выбирали людей на высокие посты, которые опыта в политике не имели. Янукович один из них.

У Януковича огромный опыт в политике, как никак дважды премьер-министр.
В ответ на:
Как вы написали, Кличко - спортсмен. У него нет ни образования (не рассказывайте мне о его докторском титуле), ни опыта.

Почему же не говорить? Все кто был на защите, подтверждают высокую подготовку. Не буду утверждать, что он сам написал докторскую, но у него хватило ума её изучить и защитить.
В ответ на:
Человек несколько раз баллотировался на пост мэра Киева и пролетал как фанера над Парижем.

Конечно... это типичная дорога всех молодых политиков. И спортсменов тоже, кстати.
В ответ на:
Он рвется в политику всеми силами. Везде есть своя система и своя лестничная карьера. И опыта он должен набираться по этой лестнице - как в любом цивилизованном государстве.

Вот и идёт по ней. Извините, но это у вас противоречия. Как же ему подниматься по карьерной лестнице, как не баллотироваться на всевозможные посты? Приобретая таким образом опыт и знания.
В ответ на:
Чем он будет отличаться от Януковича? Я не о политических взглядах, а о политической карьере.

Политическими взглядами.
В ответ на:
Как президент он - никто!

Поэтому я ставлю его исключительно в паре с Порошенко.
1. Конституция 2004-го года.
2. Кличко - президент, Порошенко - премьер.
Только на таких условиях я согласна голосовать за Кличко.
В противном случае, я голосую за Литвина. Хотя там шансов нет.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo

Перейти на