Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Победа любой ценой?

14.02.14 08:59
Re: Победа любой ценой?

James Pont постоялец
James Pont
в ответ samus 14.02.14 00:57
У вас столько противоречий в одном предложении, что можно подумать, что вы зомбированы. (не в обиду. создаётся такое впечатление)
У вас есть возможность наблюдать за ростом, или падением Кличко из Гамбурга. А жителям Украины, особенно, которые мёрзнут на Майдане, на это наплевать.
Они хотят реальных перемен.
Уже выбирали людей на высокие посты, которые опыта в политике не имели. Янукович один из них. И приобретали на месте. Как вы написали, Кличко - спортсмен. У него нет ни образования (не рассказывайте мне о его докторском титуле), ни опыта. И быть не может! Человек несколько раз баллотировался на пост мэра Киева и пролетал как фанера над Парижем. Это не просто так!
Он рвется в политику всеми силами. Везде есть своя система и своя лестничная карьера. И опыта он должен набираться по этой лестнице - как в любом цивилизованном государстве.
Когда он заявил, что выставляет свою кандидатуру на пост президента, у меня челюсть отвисла. Он согласен быть марионеткой в чужой игре, только бы дорваться до руководящей должности в политике.
Чем он будет отличаться от Януковича? Я не о политических взглядах, а о политической карьере. Каждый должен заниматься своим делом! Он мог бы поднять спорт в стране, вытащить множество уголовных элементов с улицы, привлечь их к спорту. Он же хотел открыть спортивные школы. У него есть в этом опыт. Это его дело. Как президент он - никто!
Я взываю к вашему разуму избирателя, а не к активисту майдана. Избирайте людей с профессиональным опытом. Хватит уже эксперементов! Еще одной революции Украина не переживет.
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.​

Перейти на