Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Победа любой ценой?

13.02.14 23:23
Re: Победа любой ценой?

Тринити кошка Мёбиуса
Тринити
судя по потоку бессмысленной брани, которую Вы попытались вывернуть на меня, вопрос мой попал в цель.
ругань мне Ваша безразлична, не напрягайтесь.
человека от животного отличает способность принимать и обрабатывать информацию, а также способность отслеживать причинно-следственные связи.
если бы Вы имели эти способности, Вы смогли бы дать оценку происходящему, но увы...
то, что происходит сегодня на Майдане, страшно.
ситуация давно вышла из-под контроля, достойных лидеров нет, и националисты принимают участие во всех этих бесчинствах не просто так; у них есть шанс в мутной воде поймать большую жирную рыбу.
если им удастся сейчас придти к власти, это будет катастрофа.
там, где правят националисты, ничего хорошего по определению быть не может, за примерами далеко ходить не нужно.
не дай Бог, они сумеют захватить власть...тогда Януковича все будут вспоминать с большой нежностью.
украинские националисты у власти - это в первую очередь еврейские погромы, надеюсь, Вы будете среди тех, кто попадет под их репрессии.
не потому, что я желаю Вам смерти или беды, нет, а потому, что это произойдет в любом случае, и Ваша ложь и подлость и Ваше предательство своего народа будет оплачено сполна.
а насчет того, что УПА и УНА-УНСО не имеют отношения к еврейским погромам и уничтожению еврейского населения, ложь, страшная, кровавая ложь.
в свое время я два года провела в архивах, день за днем поднимая сохранившиеся документы, фотографии и свидетельства о еврейских погромах, и снимая копии со всех этих документов.
я делала это для нашего раввина, имела допуск в архивы, в которые не так просто попасть обычному человеку.
то, что я видела и прочла, надолго лишило меня покоя, и навсегда наполнило меня стойкой ненавистью к убийцам моего народа, и брезгливостью и презрением к тем, кто подобно Вам предает свой народ.
DIXI
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/

Перейти на