Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

как дальше жить?

13.02.14 23:15
Re: как дальше жить?

Ludvig старожил
В ответ на:
Так вы жили в хрущевке в текстилях.. с женой -детьми на 5-метровой кухоньке?? Тады - ой. Все ясно :)Это у вас , батенька, от места проживания понты. И эти разговоры " про джипы" нафталинном пропахли, не актуальны сейчас джипы. Разве что в текстилях -бирюлево. А вообще по Москве наиболее удобный вид транспорта - это метро. И ездят там нормальные люди, даже миллионеры не брезгуют, особенно умные, которым в пробках спать скучно.
Нет, это Пукшин постоянно приводит в пример распашенку в текстилях, говорит, что можно замок Нойшванштайн на неё купить. Ну я и погуглил, сколько стоит двушка в хрущовке в текстилях. где-то 110 тыщ евро по курсу. Причем здесь я? И причем здесь чьи-то понты. А метро... не знаю, не был ни разу в метро в час пик, но говорят, что стало что-то невероятное, хуже и быть не может, какие-то адские страсти. Никого не агитирую. Я лично не за джипы и не за оку, не за метро и не за вертолет. Каждому своё. Вы напрасно пытаетесь прочитать у меня между строк что-то большее, чем написано.

Перейти на