Вход на сайт
как дальше жить?
4470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Trinkfest знакомое лицо
в ответ Ludvig 13.02.14 11:55
В ответ на:
буду работать, я привык трудиться. со временем и жена подсобит, как дети побольше станут. двушка 45м в хрущевке в текстилях по объявлению 110 килоевро, на это замок не купишь. да и откуда, разве что доли наследства дождаться. Термин ссытесь пока неактуален. Ну да, немолод, но не настолько чтобы уже ссаться
буду работать, я привык трудиться. со временем и жена подсобит, как дети побольше станут. двушка 45м в хрущевке в текстилях по объявлению 110 килоевро, на это замок не купишь. да и откуда, разве что доли наследства дождаться. Термин ссытесь пока неактуален. Ну да, немолод, но не настолько чтобы уже ссаться
Это уже очень неплохо - разделить на 3 части как собственный капитал, взять 3 кредита. С Вашей надежной работой и собственным капиталом очередь из банков будет стоять чтобы дать Вам под 2,5 %
На большой кредит купить/построить дом. На те которые поменьше купить квартиры и сдать в аренду. Пускай сами себя отбивают. Это же очень интересно начать жизнь заново - neue Herausforderung. Язык учить , обновлять информацию в голове - отличное средство от маразма как здесь уже писали.