Вход на сайт
Победа любой ценой?
11689 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kamenska 13.02.14 00:29
В ответ на:
Лен, но убейте меня аб стол, не верю я, что просто так, от нефиг делать пошла зачистка; не ве-рю!!!
Лен, но убейте меня аб стол, не верю я, что просто так, от нефиг делать пошла зачистка; не ве-рю!!!
Овощ захотел "йолку". Ёлку нужно было ставить на Майдане. Беркут получил приказ на зачистку Майдана для установки ёлки.
Ты просто не следишь за украинской жизнью, поэтому не веришь. Беркут и до этого довольно жестоко расправлялся с людьми. Во время выборов, например, шли буквально по головам людей. Ещё были инциденты... но не было такого массового избиения. Янукович довольно долго, при помощи Беркута, нащупывал границы. Вот не рассчитал.
В ответ на:
не потому, что я там кого-то поддерживаю, а не логично это и глупо! это -скандал, кто и зачем идёт на такое?
не потому, что я там кого-то поддерживаю, а не логично это и глупо! это -скандал, кто и зачем идёт на такое?
В России, например, такое проходит. Янукович решил, что и в Украине можно. Но повторяю, в Украине люди забыли, что значит жить под тиранией власти, а молодёжь и не знает, когда им напомнили, они взбунтовались.
В ответ на:
как было де-факто преподнесено: "Мирный Майдан! Дети! Пострадавшие!"
как было де-факто преподнесено: "Мирный Майдан! Дети! Пострадавшие!"
Это не преподнесено, именно так оно и было.
Сейчас вышлю тебе в личку фотографию - ночь 29-го ноября. Так всё было прекрасно.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo