Вход на сайт
Причины прятаться.
2400 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Натаныч 10.02.14 22:16
В ответ на:
Не понимаю, почему на Германке большинство скрывают свои фото. Могу понять женщин, недовольных своими внешностью или возрастом, а то и опасающихся мужа (друга), вот, мол, чем ты занимаешься вместо того, чтобы суп и котлеты готовить. У мужчин скрываться причин совсем мало: скелеты в шкафу (занял денег и не собирается отдавать, кинул кого-то, алименты,...), пишет о себе не соответствующее правде и опасается разоблачений, нетрадиционная сексориентация. Но мне кажется, что у подавляющего большинства причины другие. Расскажите, кто в курсе. К примеру, в тех совсем немногих сетях, в которых состою (одноклассники, туристические, спартаковская "Старая Гвардия"), такого и близко нет, никто ни от кого не скрывается, все с фото.
...людям нравится быть www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%B8%......так, комфортнее писать всё что в голову
придёт - безответственнее и безопаснее... в странах строгого режима - это, особенно приятно..., к тому-же аватарки www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BA%... могут быть интереснее личных фотографий!Не понимаю, почему на Германке большинство скрывают свои фото. Могу понять женщин, недовольных своими внешностью или возрастом, а то и опасающихся мужа (друга), вот, мол, чем ты занимаешься вместо того, чтобы суп и котлеты готовить. У мужчин скрываться причин совсем мало: скелеты в шкафу (занял денег и не собирается отдавать, кинул кого-то, алименты,...), пишет о себе не соответствующее правде и опасается разоблачений, нетрадиционная сексориентация. Но мне кажется, что у подавляющего большинства причины другие. Расскажите, кто в курсе. К примеру, в тех совсем немногих сетях, в которых состою (одноклассники, туристические, спартаковская "Старая Гвардия"), такого и близко нет, никто ни от кого не скрывается, все с фото.