Вход на сайт
Победа любой ценой?
11689 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Бродяга 2008 коренной житель
в ответ Kamenska 12.02.14 16:23
В ответ на:
я гражданка Украины тоже имею свою совственную точку зрения,
В каком месте...в том смысле, шо в каком месте Вам дали это гражданство. Я про регион?я гражданка Украины тоже имею свою совственную точку зрения,
В ответ на:
если вы про СМИ, так у них роль такая истерику поднимать, за это им деньги платят или встречали вы где-то вообще независимые ресурсы?
Нет, не встречал. Но самые лживые, это российские.если вы про СМИ, так у них роль такая истерику поднимать, за это им деньги платят или встречали вы где-то вообще независимые ресурсы?
В ответ на:
почему никаких притензий у вас к западным СМИ?
А где я говорил, что у меня нет к ним претензий?почему никаких притензий у вас к западным СМИ?
В ответ на:
или ко всевозможным европейским советникам на Майдане? это же вмешательство во внутренние дела страны... а Россия пока ещё даже и не пукнула,
Мадам Каменски, выражаясь таким же высоким слогом, должен заметить, что Россия, в
лице т.Путина, уже не только пукнула, а даже наклала полный унитаз, призывая Януковича ввести войска (дебил Глазьев и мудак Жириновский, оба государственные деятели), разогнать оппозицию и тому подобное. На что западные политики говорят, что они применят санкции к тем, кто обокрал страну и пытается силовым способом решить свои личные проблемы. или ко всевозможным европейским советникам на Майдане? это же вмешательство во внутренние дела страны... а Россия пока ещё даже и не пукнула,
Но до санкций ещё очень далеко, хотя в посольствах уже ткнули украинских олигархов носом в счета, которые под усиленным контролем.
Наш Овощ, выбачаюсь, президент, по каждому поводу ездит консультироваться к Путину. Это как выглядит, как вмешательство, или они о девочках?