Вход на сайт
Победа любой ценой?
11689 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
grigiwan коренной житель
в ответ aguna 12.02.14 00:14, Последний раз изменено 12.02.14 14:53 (grigiwan)
В ответ на:
Я - чернобыльская вдова. Мой муж, чернобыльский ликвидатор, умер в 1987 г. От последствий Чернобыля сильно болели моя дочка и жена Артура, и врачи в один голос советовали нам уехать, причём именно в Германию. Мы не хотели уезжать, но в конце концов вынуждены были последовать их советам...Жену Артура здесь долго и трудно лечили, многократно оперировали, но до конца восстановить её здоровье так и не удалось, хотя оно значительно улучшилось и стабилизировалось, как и здоровье моей дочери. Тем не менее, влияние Чернобыля сказывается на моей дочери до сих пор, у неё очень слабый иммунитет.
Ещё вопросы?
Я - чернобыльская вдова. Мой муж, чернобыльский ликвидатор, умер в 1987 г. От последствий Чернобыля сильно болели моя дочка и жена Артура, и врачи в один голос советовали нам уехать, причём именно в Германию. Мы не хотели уезжать, но в конце концов вынуждены были последовать их советам...Жену Артура здесь долго и трудно лечили, многократно оперировали, но до конца восстановить её здоровье так и не удалось, хотя оно значительно улучшилось и стабилизировалось, как и здоровье моей дочери. Тем не менее, влияние Чернобыля сказывается на моей дочери до сих пор, у неё очень слабый иммунитет.
Ещё вопросы?
Есть вопросы...
Вы таки жили в Киеве недалеко от Крещатика или в Припяти, в эпицентре взрыва? Или всей семьей учавствовали в ликвидации последствий чернобыльской катастрофы?
Вы, как всегда, пытаетесь выдавить слезу из неискушенного читателя «жалистной» историей про сиротку Хасю. Однако я тоже киевлянин и находился в Киеве во время Чернобыльской катастрофы. Даже однажды поучаствовал в ликвидации последствий. Соблазняли премиями, большими деньгами, должностями, угрожали увольнением –это было. Но под дулом пулемета туда не гнали даже зэков. МОЯ жена больше меня туда не пустила, а приложила все силы, чтобы мы уехали подальше от этого проклятого места.
Вы, как писали в одном своем посте, после катастрофы уехали спасаться в подмосковье, к проклятым москалям. Которые "боялись вам, радиактивным, руку подать". Вы еще смеялись над темными людьми. А сейчас оказывается, что вы все уже были радиактивно заражены и смертельно больны? Однако...
Резко заболевали в Киеве лишь ликвидаторы и те люди, кто польстился на дешевое, но радиактивное барахло, украденое мародерами из района Чернобыля.
Однажды вы проговорились: «Мой муж –москаль, участвовал в ликвидации последствий чернобыльской катастрофы.» В этой ветке вы почему-то называете себя « чернобыльской вдовой».
«Вдова москаля» нынче уже не комильфо?