Вход на сайт
Победа любой ценой?
11689 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lenock 12.02.14 13:55
В ответ на:
Мне кажется, что человек не от хорошей жизни уезжает.
Мне кажется, что человек не от хорошей жизни уезжает.
Уезжают по разным причинам. У каждого они свои. Вы себя спросите, почему Вы уехали.
В ответ на:
Ведь раньше её в Польше всё устраивало: квартиру купила, в отпуска постоянно ездила, детей выучила. Она работала и никуда не собиралась. Т.е. не рвалась в Англию и др. страны с целью заработать больше.
А вот именно теперь (несколько лет назад ) пришлось всё бросить и уехать.
Ведь раньше её в Польше всё устраивало: квартиру купила, в отпуска постоянно ездила, детей выучила. Она работала и никуда не собиралась. Т.е. не рвалась в Англию и др. страны с целью заработать больше.
А вот именно теперь (несколько лет назад ) пришлось всё бросить и уехать.
Я писала вам о своих друзьях, которые уезжать не собираются, потому что достойно живут в Польше. Но и о другой знакомой тоже писала - у неё были свои причины.
Но не причина безработицы. Это факт.
В ответ на:
Старший сын её окончил УНИ в Варшаве ( не знаю по какой специальности ) и тоже уехал в Англию, т.к. работу найти не мог.
Старший сын её окончил УНИ в Варшаве ( не знаю по какой специальности ) и тоже уехал в Англию, т.к. работу найти не мог.
Я не верю (учитывая информацию о нехватке специалистов в Польше), что работу найти не смог. Значит, работа в Англии оказалась лучше. И не факт, что через пару лет он вернётся домой. Но, может, и не вернётся, а заведёт семью там. У каждого своя судьба.
Многие молодые уезжают на время, чтобы заработать опыт в международных фирмах и выучить язык. Потом они выше ценятся на своём рынке труда (в моей последней ссылке это как раз объясняется).
If you can read this, thank your teacher.