русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Причины прятаться.

12.02.14 11:14
Re: Причины прятаться.

Feuerbach постоялец
in Antwort Антон222 12.02.14 10:53, Zuletzt geändert 12.02.14 11:21 (Feuerbach)
В ответ на:
Женя подумайте. Не делайте так и поберегите себя.
А если считаете, что история, рассказанная Антоном222, излишне надуманна, то вот вам история из моей практики. Одной моей хорошей знакомой (в России) позвонили якобы из милиции и сказали, что ее сын попал в серьезную аварию причем сам достаточно сильно пострадал и говорить не может, но он был виновником аварии, был пьян и с другой стороны есть погибшие... короче по любому ее сынку корячится немалый срок... но если она заплатит N-ную сумму, то дело можно будет замять и повернуть по другому - погибший был сам виноват... Короче развод старый и банальный до нЕльзя... Причем так называемый следователь показал и правда очень хорошую информированность о мамаше и ее якобы непутевом сынке.
После того как она узнала, что ее сын пострадал в аварии до такой степени, что он даже сам не может говорить - естественно у мамаши был сильнейший шок и она уже была готова платить... пыталась позвонить сыну, но телефон его был занят - видимо мошенники специально долбили его в это время звонками, что бы ее звонок не прошел... Но моей знакомой все же показалось, что это ненормально вымогать взятку в открытую по телефону и она догадалась что ее разводят, но стресс ей был обеспечен наверное на целую неделю...
Повторюсь - мошенники были хорошо осведомлены. Откуда у них информация? Я не удивлюсь если это все она или ее сын сам рассказал о себе в одноклассниках, вконтактах и прочих фейсбуках...
...пусть лучше небольшая, но фейербаховская...

Sprung zu