Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Победа любой ценой?

12.02.14 00:29
Re: Победа любой ценой?

samus Samusja
samus
в ответ Kamenska 11.02.14 23:59
Ну как же ты не проанализировала? Уже после слов "парламентарии что то там вякают" можно сделать вывод.
В ответ на:
так и Украину не надо сравнивать ни с Германией , ни с Францией... да и не партнёр она им

Так никто Украину и не сравнивает с Германией. В ЕС не только Германия и Франция. Лично я сравниваю Украину с Польшей. Изначальный старт Польши был такой же как в Украине, Польша тогда находилась на том же уровне, что и Украина, хотя она находилась в более выгодном положении - на неё не было такого жёсткого давления соседа с востока. Статистику роста найдёшь сама? Ну а моё личное наблюдение... мы раньше часто ездили домой автомобилем через Польшу и видели как преображается страна, то есть в течении 8-10 лет, буквально на глазах. Польша тоже пока ещё не Германия, но очень уверенно движется в этом направлении.
В ответ на:
ну ты же поняла, что я имею ввиду, зачем это?

Грушевского?
Кстати, сегодня туда припёрлись какие то бешеные тётки с Мариинского парка, назвались матерями Беркута, сначала дико голосоили, а потом начали убирать кресты, которые защитники Грушевского поставили в память о погибших. Этим дурам сказали, что это кресты Беркуту. Никакие убеждения и уговоры не помогали, тётки были просто в истерическом состоянии, одна реально заламывала руки. Некоторым "матерям" лет по 25. Вот их там грузят в Мариинском парке. И ещё кстати, вот когда они от туда уйдут, вот тогда ты увидишь реальную разруху. Это из опыта того, что обычно остаётся после стойбища согнанных "титушек" ПР.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo

Перейти на