Login
Причины прятаться.
2400 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Терн 11.02.14 16:15
В ответ на:
к примеру, фото в бикини на одноклассниках. кто-то считает себя писаной красавицей или красавцем и ставит себя во всех ракурсах на всеобщее обозрение, а другие скажут "нашли чем хвастаться". кто-то подписывает фото "любимая жена выходит из моря", а другие видят в ней жирную тетку, едва выползающую на пляж из волн
к примеру, фото в бикини на одноклассниках. кто-то считает себя писаной красавицей или красавцем и ставит себя во всех ракурсах на всеобщее обозрение, а другие скажут "нашли чем хвастаться". кто-то подписывает фото "любимая жена выходит из моря", а другие видят в ней жирную тетку, едва выползающую на пляж из волн
Я делаю упор не только на слове "правдивые", но и на слове "скупые"...

Выставление бесконечного количества фоток себя, любимого, и своих любимых в соцсетях лично я считаю глупостью. Одна-две фотки - просто для того, чтобы твои собеседники примерно представляли себе, с кем общаются. Мне самой не слишком приятно общаться с безликими.
Аналогичной глупостью мне кажется использование соцсетей в качестве дневников. Всякие-якие приходящие в голову мысли лучше, ИМХО, записывать в собственном архиве или делиться ими в личной переписке с друзьями, а не на открытых форумах и сайтах. На форумах и сайтах лучше, ИМХО, писать более взвешенно и по темам, не переходя на личности собеседников. Если кто-то на таких открытых ресурсах переходит на мою личность, то в моём понимании это характеризует (нелестно!) самого пишущего. Такой, с позволения сказать, "собеседник" автоматически перестаёт для меня существовать.
Под скупыми, но правдивыми сведениями, вполне достаточными для общения в Сети, я понимаю актуальную фотографию, имя-фамилию, дату рождения и место жительства. Всё остальное уже не обязательно. Если людям будет интересно общаться друг с другом, они узнают многое друг о друге в процессе общения. Но общаться с анонимами без лица и возраста, живущими неизвестно даже в какой стране, лично у меня желания нет. Это сугубо моё личное мнение, и я его никому не навязываю...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!