Вход на сайт
Победа любой ценой?
11689 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lady20044 11.02.14 21:30, Последний раз изменено 11.02.14 21:39 (nblens)
В ответ на:
Я зареклась вам отвечать поэтому эта реплика не вам, а в зал. И прошу вас мне не отвечать. Следующие ваши реплики уйдут в игнор.
Я зареклась вам отвечать поэтому эта реплика не вам, а в зал. И прошу вас мне не отвечать. Следующие ваши реплики уйдут в игнор.
Да игнорируйте ради бога. Кого это интересует?
В ответ на:
уехала НЕ из России, потому как не россиянка. Уехала из Украины, отношение к которой я уже здесь описывала и причины иммиграции тоже. Патриотом Украины не являюсь, поэтому покинула ту страну с легкостью.
уехала НЕ из России, потому как не россиянка. Уехала из Украины, отношение к которой я уже здесь описывала и причины иммиграции тоже. Патриотом Украины не являюсь, поэтому покинула ту страну с легкостью.
А кто говорил, что Вы - патриотка Украины? Вы читать не умеете?
Вы же патриотка России, но почему-то при отделении Украины Вы и Ваши родители не в Тульскую область на родину отца уехали, а в США, где Ваши родители так и живут. А Вы, не прижившись там, сюда переметнулись. Но с пеной у рта Россию защищаете, сидя "в тёплой соц. квартирке" в Халле.
Почему Вы считаете, что имете право жить здесь, где Вам "хорошо во всех отношениях", но защищать Россию, а украинцы свою страну отсюда защищать не могут?
Лицемерка Вы самая настоящая.
If you can read this, thank your teacher.