Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Что там с датским жирафом?

11.02.14 18:30
Re: Что там с датским жирафом?

Cheshirka коренной житель
Cheshirka
В ответ на:
Вы в хорошей компании. Турки да арабы тоже по скрепам тоскуют.

Вот это вы точно подметили окружение у меня достойное
Вот только знать не знаю о чем это упоминаемые вами товарисчи тоскуют да и знать как то не хоцца))))
Мне нра как европейские товарисчи манипулируют вашим сознанием и которым вы слепо верите, также как раньше верили во что то другое)))) и считая что именно это и есть истина. Да это и нормально, ибо человеческой психике сложно все отрицать и ей необходима вера хоть во что то: кто в бога, кто в веганство, кто в зеленых человечках, а вы вот верите в праведность провозглашаемых европой ценностей.
Я приведу один пример который в очередной раз убедил меня что все показываемое по зомби ящику необходимо делить надвое как минимум. Как то смотрела по какому жуть как научному каналу передачу доказывающую что американцы высаживались на Луне. И главное все доказательства приводились ну прям стопроцентные. Ну какие сомнения то могут быть, канал то ведь не какой то там русский, а самый что ни на есть иносранный и он уж никак врать не могет))))) и тут случается казус( уже не помню делали ли на этом акцент в передаче или нет) попадаю я на еще одну передачку в которой доказывается со стопроцентной уверенностью что американцы на Луне вообще не были и что все они сфальсифицировали. И все те доказательства приводимые в первой передаче в этой передаче преподносились как доказывающие совсем обратное.....
Вот вам и научный канальчик)))) а пипл то главное смотрит и искренне верит, что вот здесь уж его ну никак не обманут)))
Блажен кто верует

Перейти на