Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Что там с датским жирафом?

11.02.14 15:51
Re: Что там с датским жирафом?

Cheshirka коренной житель
Cheshirka
В ответ на:
Они у меня уже выросли. Старшая при разделке курей/свиней присутствовала, в России еще.

Я тоже присутствовала, да, к сожалению это были животные специально выращенные на убой. Они так и назывались и это была необходимость.
В деревнях в общем то все животные считаются домашней скотиной которая должна приносить пользу. Там отношение другое к животным.
А как здесь??? Объясните мне логику действий этих людей, вы похоже ее очень хорошо понимаете?
Мне действительно искренне интересно как можно например обвинять других в жестокости и убивать жирафа, которого убивать не было никакой необходимости!!!! Да еще и делать это публично? Это что древние инстинкты проснулись? Жажда крови? Даже если и приняли умертвить, то почему это не сделать в закрытом порядке.
Если уж так ударяться в реализм, то может сделать прямую трансляцию со скотобойни. Пусть канал целый откроют и онлайн вещают как животинок убивают. А че так, это же реальность типа.
Я в этом вижу лишь все более и более стремящуюся Европу в деградацию..... Иначе это никак не назовешь.

Перейти на