Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Что там с датским жирафом?

11.02.14 14:43
Re: Что там с датским жирафом?

( 6o6p ) свой человек
( 6o6p )
в ответ Kabal 11.02.14 14:12
Тут есть и такие, не отрицаю.
Но кабал, ты же не совсем прав! Я вот наблюдаю противоположную картину, на немецком сайте, неважно, где штабквартира и основной язык, сайт по идее немецкий, для живущих или собирающихся в германию, - так вот на немецком сайте россияне учат как мне или нам тут жить, и обустраивать германию. если ты глянешь например мои архивы, я впервые зашёл на жерманиру в конце 2012, чуть больше года, пару недель писал всякий бред, неполитический, потом ушёл с головой в один единственный топик, фитнес кпд. Более полугода я ни в тусовку, ни в другие форумы и не залезал, и общался исключително в спорте. Иногда почитывал, волосы дыбом... Стал сюда печатать в качестве противовеса тому потоку непонятной грязи и нытья в сторону германии.
Понятное дело, людей волнует судьба бывшей родины. Но имхо куда большее кол-во людей волнует, когда же наконец загнётсянзагнивающая германийя вообще и вся европа в частности.
Почему бы не поддержать тему, если это полнейший бред? Мы же сюда и за экзотикой ходим? Или нет?
К тому же сюда скорее всего заходят потенциальные иммигранты рф, которым интересно, что да как.
И что они прочтут? Посмотрят новости по дуроскопу дома, европа бяка, жирафоф режут, детей учат сексу итп... Кругом голодные бездомные по всей германии (не тк давно была клёвая заметка такая, про нищету, поголовную)... Потом сунутся сюда, на форум. А тут нытики, которым всё не так, и которые всё бы отдали, лишьбы назад уехать...
Ну вот зачем этих иммигрантов троллить?
Мы же все тут жизнь более менее хорошо тут себе устролились, идеально интегрировались, кто как смог. Почему мы так не хотим, чтобы те, кто хочет, тоже попробовали?
Или это троли-гбшники тут народ разводит, чтобы не убегал?

Перейти на