Login
Причины прятаться.
2400 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Дeдородный коренной житель
in Antwort Feuerbach 11.02.14 13:07
В ответ на:
Нет... когда тебе, к примеру, говорят надо поработать в выходные и без отпуска, а ты не посылаешь шефа в жопу, а идешь и делаешь..
Нет... когда тебе, к примеру, говорят надо поработать в выходные и без отпуска, а ты не посылаешь шефа в жопу, а идешь и делаешь..
Такого со мной не случалось, но в чем тут лицемерие? В том что идете работать? Дык наверно надо, вот и идете. Но я бы не пошел:)
В ответ на:
Что вам с семьей не ясно? Задавайте вопросы конкретнее?
Что вам с семьей не ясно? Задавайте вопросы конкретнее?
Чего Вы там в семье лицемерите-то?
В ответ на:
Маладца... нимб не жмет? Наверное на этом квадратном километре испражняетесь исключительно радугой, цветами и бабочками? Сам себе то веришь?
Маладца... нимб не жмет? Наверное на этом квадратном километре испражняетесь исключительно радугой, цветами и бабочками? Сам себе то веришь?
Это всего лишь элементарная брезгливость. У меня она повышенна, быть может. А на форуме вроде как в перчатках да и с палкой в руках, можно потыкать. Вот есть скажем один дурачек, напишешь не ту букву он бежит и исправляет, напишешь "гы-гы", он бежит ругается.. В реальной жизни он как говорящая кучка, перешагнул и все, а тут его мурыжишь, что бы злилси.. Вот это и есть лицемерие...