Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Победа любой ценой?

11.02.14 11:42
Re: Победа любой ценой?

Alionchen патриот
Alionchen
в ответ aguna 11.02.14 02:09
В ответ на:
я сказала бы, что мне стыдно за тех представителей моего народа, которые отбирали последний глечик зерна у украинского крестьянина в 1933-м...Но я сказала бы, что и украинцам должно быть стыдно за тех представителей их народа, которые убивали еврейских женщин и детей во всевозможных погромах. Я бы сказала, что раз уж так сложилось, что мы живём рядом, в одной державе, мы должны учиться уважать друг друга и вместе служить благу этой державы. Я сказала бы, что я и другие евреи пришли на Майдан, чтобы поддержать народ Украины в его справедливой борьбе, потому что мы тоже считаем себя народом Украины. И сказала бы я это на хорошем украинском языке...

Прекрасный тост!(с)
А что-нибудь про то, как служат благу державы депутаты , подкармливаемые олигархическими кланами, сказали бы? Кто в украинском политикуме не зависим от влияния олигархических группировок, кто в условиях тотальной коррупции способен на реальные последовательные действия по ее преодолению, а не только пустые обещания? Озадачили бы их вопросом: как народ Украины может повлиять на контроль власти, кроме как выражать негодование бунтом плечом к плечу с активными бойцами наци? Кто будет проводить судебную реформу, на деле , а не на словах, и каким образом? Может ли Украина чему-то научиться на примере Сербии и Боснии? Или это будет не интересно?

Перейти на