Вход на сайт
Причины прятаться.
2400 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kudgo коренной житель
в ответ aguna 11.02.14 00:31, Последний раз изменено 11.02.14 07:07 (kudgo)
В ответ на:
Не могу согласиться...Мне не нравится общаться с фантомами. Я не доверяю тем, кто прячется. Я могу уважать только тех, кто даёт о себе пусть и скупые, но правдивые сведения. А зачем общаться с некими виртуальными конструкциями, которым не доверяешь и которых не уважаешь?
Не могу согласиться...Мне не нравится общаться с фантомами. Я не доверяю тем, кто прячется. Я могу уважать только тех, кто даёт о себе пусть и скупые, но правдивые сведения. А зачем общаться с некими виртуальными конструкциями, которым не доверяешь и которых не уважаешь?
вот вот . беседуешь иной рпаз с мышкой кошкой или кристиной агилерой:) 4ёрти 4о и сбоку бантик:)
а про то 4то некоторые спрашивают " а за4ем" ? хо4ется спросить: а по улицам , в клуб, в бар, в кино , вы тоже ходите прикрывшись картонкой? и не обсуждаются тут темы такие , за мнение на которые нужно как то опасаться того, 4то о вас знающие вас как то плохо подумают:)
так 4то да , скорее всего, в реале люди абсолютно не соответс тому , 4то из себя тут пытаются выставить. и в цирки ходят, и кукла4ёва опла4ивают:)