Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Победа любой ценой?

11.02.14 01:39
Re: Победа любой ценой?

aguna патриот
aguna
в ответ Kamenska 11.02.14 01:08
Ну и сколько раз нужно приводить цифры количества депутатов от "Свободы" (а этот марш проводила именно "Свобода") в Раде (36 из 450 при 32 депутатах-коммунистах) и процентов населения, готовых голосовать за Тягнибока в качестве президента (меньше 4%), чтобы стало понятно, что никакой реальной "фашистской угрозы" в Украине не существует?
Сколько коммунистов отправили "на гилляку" (т.е. повесили) протестующие? Где в Украине произошёл еврейский погром? То, что два нападения на учеников киевской ешивы были провокациями, уже считается доказанным фактом. В День памяти жертв Холокоста - 27 января - киевские синагоги охраняли бойцы из "Правого сектора" (который не является партией и имеет, по словам его лидера Дмитра Яроша, всего около 3 тысяч членов по всей стране).
Я, похоже, понапрасну трачу тут время - никто из моих оппонентов не утруждает себя внимательным чтением того, что я писала. Я объясняла уже пару страниц тому, что в борьбе с общим врагом (каковым является Янукович и выстроенная им система) объединяются самые различные силы - как это было во время ВМВ, когда против нацистов воевали и коммунисты, и националисты, и верующие, и атеисты, и аристократы, и рабочие, и СССР, и США. В любом революционном движении всегда имеется экстремистское крыло, и оно всегда бросается в глаза, так как является наиболее активным. Но все внутренние разборки и размежевания следует оставлять на "после победы", иначе раздробленные силы сопротивления власть легко разобьёт поодиночке. Именно поэтому, кстати, сейчас представители парламентской оппозиции, не сумевшие с ходу договориться о внесении изменений в Конституцию, в один голос предложили в срочном порядке вернуться к Конституции 2004 г., ограничивающей полномочия президента, а поправки и изменения согласовывать позже в рабочем порядке уже переизбранной Радой.
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!

Перейти на