Login
Победа любой ценой?
11689 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nblens 10.02.14 12:50
Кстати, для всех, кто требует и надеется на сепаратизм и федерализм в Украине. Очень здравое мнение из восточной части:
www.unian.net/politics/882472-federalizm-ugrojaet-ukraine-poterey-nezavis...
И кто там утверждал, что восток желает отделиться?
В ответ на:
Федерализм угрожает Украине потерей независимости – глава Донецкой ОГА
Подталкивание к федерализму угрожает Украине потерей независимости, считает председатель Донецкой областной государственной администрации Андрей Шишацкий.
«Я считаю безответственными любые заявления по сепаратизму и федерализму», - сказал губернатор, оценивая нынешнюю сложную политическую ситуацию в Украине.
При этом он добавил: «Мы вместе (всей страной) должны выбираться, и потом в спокойной, хорошей атмосфере уже о чем-то рассуждать. Федерализм хорош для сильных государств, таких как Федеративная Республика Германия. А мы сейчас не можем себе позволить играть в федерализм. Это все может плохо закончиться, вплоть до потери независимости».
Федерализм угрожает Украине потерей независимости – глава Донецкой ОГА
Подталкивание к федерализму угрожает Украине потерей независимости, считает председатель Донецкой областной государственной администрации Андрей Шишацкий.
«Я считаю безответственными любые заявления по сепаратизму и федерализму», - сказал губернатор, оценивая нынешнюю сложную политическую ситуацию в Украине.
При этом он добавил: «Мы вместе (всей страной) должны выбираться, и потом в спокойной, хорошей атмосфере уже о чем-то рассуждать. Федерализм хорош для сильных государств, таких как Федеративная Республика Германия. А мы сейчас не можем себе позволить играть в федерализм. Это все может плохо закончиться, вплоть до потери независимости».
www.unian.net/politics/882472-federalizm-ugrojaet-ukraine-poterey-nezavis...
И кто там утверждал, что восток желает отделиться?
If you can read this, thank your teacher.