Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Победа любой ценой?

09.02.14 23:54
Re: Победа любой ценой?

Kamenska коренной житель
Kamenska
н.п.
да ладно вам, что на человека напали, он что тут за весь Майдан отдувается ?
вообще заметила интересную тенденцию: тема вроде как о событиях в Украине и обсуждают её люди к этой стране не равнодушные и не важно какой они национальности
я, например, украинка и не важно насколько % во мне украинской крови, но мне небезразлично, когда проливают её в Азии или в Африке...
но, что очевидно, когда обсуждаются подогретые события украинской духовки,- тут же некоторые стрелочники какого-то рожна делают сравнительный анализ с Россией и срабатывает детсадовская психология:
-У тебя трусы записаны!
-А на себя посмотри...
Украина достаточное время самостоятельное независимое государство и если механизм её ржавый, надо не определить причину, а обязательно найти крайнего; тут всё ясно, так проще...
А вам, Изгойко, могу сказать, но вы ж не послушете, только потому, что я сказала...
В Украине на сегодняшний день нет ни "народной армии", ни партизанского движения, а стало бытъ то, что делаете вы даже по зову собственной совести так же противозаконно, как и осуждаемые вами
действия блюстителей власти и тогда закономерный вопрос, а чем вы и ваши подельники от них отличаетесь? Вы отлавливаете людей, с ними разбираетесь, я уверена оченъ нежно, именно для этого вам нужен и соответствующий арсенал...
Собачники натаскивают или будут натаскиватъ на них своих "бойцов"...
вы даже стрелять уже готовы, но до сих пор так на мой вопрос и не ответили: а что конкретно может вас к этому побудить? какой он тот враг, которого вы можете убить, как вы написали, если придётся?
и слово-то "придётся" несет в себе смысловую нагрузку принуждённости, не находите? и у меня ассоциируется только ситуацией, когда за моей спиной стоят те, на которых направлено ваше дуло...
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"

Перейти на