Login
Победа любой ценой?
11689 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ludvig старожил
in Antwort Изгойко Митич 09.02.14 01:40, Zuletzt geändert 09.02.14 14:30 (Ludvig)
В ответ на:
объясняю, то хорошее что есть на Украине сейчас принесла не эта власть, а предыдущая, эта же пытается развалить.
янукович и его банда возвращают 90-е мне на пример этого не хочется и многие этого просто боятся.
Можно узнать, а что именно хорошего, что есть на Украине, принесла предыдущая власть, это видимо оранжевая. И что именно из того, что принесла оранжевая власть, нынешняя пытается развалить? Конкретно, без общих слов и революционного пыла, сформулируйте, если можете пару примеров. Например, тогда трюндели были по три гривны, а теперь по пять гривен, бандиты обокрали народ. Тогда строили дома, теперь не строят ничего, виновата банда. Тогда пенсии были такие, сейчас стали меньше, или гривна тогда стоила мало евро, а сейчас много, сильная инфляция,
народ нищает. Такие примеры есть? Примеры ухудшения уровня жизни, в котором виновата банда, они есть?объясняю, то хорошее что есть на Украине сейчас принесла не эта власть, а предыдущая, эта же пытается развалить.
янукович и его банда возвращают 90-е мне на пример этого не хочется и многие этого просто боятся.
В ответ на:
А ночами отлавливаем титушек, это такие предатели. продавшиеся за 200 гривен подонки, они мешают жить простым людям, наводят хаос, вселяют страх, мы этого не хотим.
Как вы определяете, как именно они мешают жить простым людям? Кто "титушка", а кто просто рабочий-строитель, который идет домой в общежитие с пивом? Кто вообще дал вам право на такие действия по ночам? Вы кто? А! Наконец-то я понял... Вот оно.А ночами отлавливаем титушек, это такие предатели. продавшиеся за 200 гривен подонки, они мешают жить простым людям, наводят хаос, вселяют страх, мы этого не хотим.