Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Победа любой ценой?

09.02.14 10:47
Re: Победа любой ценой?

nblens virtually unknown
nblens
в ответ nafanjya 09.02.14 02:03
В ответ на:
Могу добавить, медицины бесплатной на Украине нет, ващще как класса, а скоро не будет никакой .
Из последнего, операция по удалению желчного 2 тыс. $ хирургу, 100 $ день в реанимации, потом по-мелочи медсестре и нянечке, после участковому врачу . Дешевые препараты не помогают, а дорогие стоят уже другие деньги. большинство из них фейк.
Сколько стоит раковый больной я даже писать не буду.
Похороны, декабрь 2013, очень скромные 1000 $ .
Коммуналка бешеная, тетка-пенсионерка оплачивает 3х комнатную квартиру, от пенсии 1200 гр. мало что остается на еду, не говоря уже о лекарствах.
Отакая се ля ви.
...
Но независимо от того, кто за Майдан и кто против , мы все хотим одного - что б Украина наконец стала государством в кот. гражданам будет жить комфортно .
Власть для народа, а не народ для власти (утопия).

Вот именно против этого и стоят на Майдане, потому что всех уже достала такая жизнь. Как Вы правильно сказали - утопия, но вообще ничего не делать и дальше терпеть, украинцы просто не могут.
Такая же точно картина с медициной и в России, бесплатной её там тоже нет, везде нужно платить и со своими лекарствами в больницу приходить. Государственные больницы в маленьких городах в ужасном состоянии.
Но почему-то Вы не упомянули Россию в своём требовании рассказать о достижениях после развала СССР. Или позавчерашнее шоу с пионерами и стахановцами - одно из российских достижений, которым можно по праву гордиться?
Английский язык
В учительской
If you can read this, thank your teacher.
If you can read this, thank your teacher.

Перейти на