Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Победа любой ценой?

09.02.14 05:57
Re: Победа любой ценой?

nafanjya местный житель
nafanjya
В ответ на:
мы не получаем ни от кого не копейки, за все вкладываем свои деньги.
но вы это и сами понимаете просто вам хочется поприкалываться, а мне не смешно.
вот в нашем районе кроме нас и пеших патрулей начали собачники патрулировать дворы, это гарно, там и не убегут , и с собачками особенно не подискутируешь!

Вы правы, Изгойко, я верю вам, верю, что вы делаете это безвозмездно, из идейных соображений. Верю, что там много хороших людей кот. так же выходят на улицы просто из желания, что б наконец хоть что-то изменилось , потому что надоело и это очень трогательно .
Проблема в том что я не верю, что Майдан хоть что-то изменит, не верю в Кличко, Яценюка, Тягнибока - это говорящии головы, придя к власти они будут отбивать бабло своих хозяев, защет кого ? многа ума не надо, шоб догадаться . Народу кинут кость, шоб заткнулся ииии наша песня хороша начинай сначала .
Мы свидетели очередной бандитской терки в государственном масштабе и передела власти . И никакой рэволюционной романтики, тока интересы капитала .
Но независимо от того, кто за Майдан и кто против , мы все хотим одного - что б Украина наконец стала государством в кот. гражданам будет жить комфортно .
Власть для народа, а не народ для власти (утопия).
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р

Перейти на