Вход на сайт
Победа любой ценой?
11689 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lady20044 09.02.14 00:43
Могу добавить, медицины бесплатной на Украине нет, ващще как класса, а скоро не будет никакой
.
Из последнего, операция по удалению желчного 2 тыс. $ хирургу, 100 $ день в реанимации, потом по-мелочи медсестре и нянечке, после участковому врачу . Дешевые препараты не помогают, а дорогие стоят уже другие деньги. большинство из них фейк.
Сколько стоит раковый больной я даже писать не буду.
Похороны, декабрь 2013, очень скромные 1000 $ .
Коммуналка бешеная, тетка-пенсионерка оплачивает 3х комнатную квартиру, от пенсии 1200 гр. мало что остается на еду, не говоря уже о лекарствах.
Отакая се ля ви.

Из последнего, операция по удалению желчного 2 тыс. $ хирургу, 100 $ день в реанимации, потом по-мелочи медсестре и нянечке, после участковому врачу . Дешевые препараты не помогают, а дорогие стоят уже другие деньги. большинство из них фейк.
Сколько стоит раковый больной я даже писать не буду.
Похороны, декабрь 2013, очень скромные 1000 $ .
Коммуналка бешеная, тетка-пенсионерка оплачивает 3х комнатную квартиру, от пенсии 1200 гр. мало что остается на еду, не говоря уже о лекарствах.
Отакая се ля ви.
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што?
;-Р
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р